Marcelo Rangel – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

A lesão do goleiro Marcelo Rangel, que foi substituído no intervalo da partida contra o Caxias (RS), pela 12ª rodada da Série C, não preocupa o Departamento Médico azulino. De acordo com Jean Klay, médico do clube, o caso não aparenta ter gravidade.

O jogador está tratando da contusão e nesta sexta-feira (12/07) vai passar por uma reavaliação. Caso apresente uma boa resposta, poderá voltar aos treinos normalmente.

No entanto, mesmo que esteja em boa forma física, Marcelo Rangel não estará entre os relacionados do Remo para o próximo compromisso do clube, diante da Ferroviária (SP). Antes da lesão na partida contra o time gaúcho, o jogador foi advertido com o 3º cartão amarelo e terá de cumprir suspensão.

No final da primeira etapa da partida contra o Caxias (RS), o arqueiro se chocou com um atacante adversário ao realizar uma defesa. O impacto lesionou a coxa direita do atleta, que não retornou para o segundo tempo.

Em seu lugar, entrou o reserva Léo Lang, que foi um dos destaques na vitória azulina por 4 a 2. Apesar de ter sofrido 2 gols na etapa final, o arqueiro fez defesas importantes, incluindo uma cobrança de pênalti, que mantiveram o Leão a frente do marcador durante os 45 minutos finais.

Contratado no início da temporada, Marcelo Rangel tem sido o titular absoluto do gol azulino. Até o momento ele é o único jogador do Remo que atuou em todas as partidas da equipe em 2024. São 32 partidas disputadas e 30 gols sofridos.

O Leão volta a campo nesta segunda-feira (15/07), a partir das 20h, para enfrentar a Ferroviária (SP), no estádio Campos Maia, em Mirassol (SP). O jogo é válido pela 13ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.