Ferroviária-SP 2×1 Remo (Ytalo) – Foto: Pedro Zacchi

Até os 33 minutos do segundo tempo, o Clube do Remo contabilizava 3 pontos que o colocavam no G-8 da Série C, mais precisamente, na 7ª colocação. Porém, a partida se transformou em um pesadelo em apenas 3 minutos, com os 2 gols que rapidamente colocaram a Ferroviária (SP) na frente do placar.

O time azulino saiu de campo derrotado, para o desconforto escancarado do técnico Rodrigo Santana. Após o jogo, o comandante admitiu a falha coletiva e puxou a orelha do time, que simplesmente “apagou” em campo.

“Isso tem incomodado bastante, porque o time cede à pressão adversária. Isso aconteceu hoje! Eles são um time forte, pressionaram, cedemos e pagamos caro. Estamos trabalhando com os jogadores, pois eles querem correr atrás, se expõem. Temos que ter esse equilíbrio e não deixar o adversário gostar do jogo, principalmente quando saímos na frente”, comentou.

No primeiro gol dos paulistas, a bola cruzou a pequena área e chegou até o atacante Carlão, que não teve dificuldades para empatar a partida. O segundo saiu de uma falha do zagueiro Rafael Castro, que tentou cortar um lançamento e acabou deixando Fernandinho livre para disparar em direção ao gol de Léo Lang e tocar na saída do goleiro remista.

Pouco tempo depois, Rodrigo Santana tirou o defensor para acionar o meia Matheus Anjos. Porém, o Remo não tinha mais “gás” para bancar uma pressão no adversário.

“A Ferroviária (SP) iniciou pressionando, mas encontramos algumas saídas com chances de gol. Os 15 minutos iniciais foram muito francos. Controlamos alguns momentos, com o Léo (Lang) seguro. Chegamos com volume e fizemos um gol em uma equipe que estava há 8 jogos sem levar. Tudo certo! Infelizmente, no segundo (tempo), cedemos à pressão”, detalhou, sem esquecer das chances desperdiçadas no ataque, onde mais uma vez Ytalo esteve totalmente isolado. Nem mesmo a troca do centroavante por Ribamar ajudou o time a conquistar a vitória.

“Entre 10 e 20 minutos, fizemos algumas transições, poderíamos até matar o jogo mas, infelizmente, não estivemos em uma noite boa. Cometemos muitos erros de passe e isso dá confiança para eles, enquanto tira a nossa. Eles partiram para o tudo ou nada, 5 minutos de pressão e a virada deles”, definiu.

Nos últimos 4 jogos, o Remo teve 2 vitórias e 2 derrotas, com 8 gols sofridos, sendo 6 deles no segundo tempo.

O Leão volta a campo nesta segunda-feira (22/07), a partir das 20h, para enfrentar o CSA (AL), no Mangueirão. O jogo é válido pela 14ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.

“Vamos fazer a lição de casa, rever os erros e não deixar eles se repetirem. Queremos anular esse tipo de falha. Não temos tanta gordura para queimar, mas estamos vivos na competição. Se entrarmos no G-8, temos que lutar para não sair mais”, finalizou.

O Liberal.com, 15/07/2024

Não perca nenhuma notícia do Clube do Remo! Se inscreva nos canais do Remo 100% no WhatsApp e no Telegram.

28 COMENTÁRIOS

1. Infelizmente, hoje a omissão do Rodrigo Santana fez o Remo perder o jogo. Desde o início, o Helder, que é uma caricatura de jogador, nada produzia. Paulinho Curuá, mesmo tendo feito o gol, cansou de errar passes primários. Da mesma forma, Bruno Bispo foi horroroso hoje.
    O Italo jogando com apoio já tem problemas, imagine isolado no ataque?! Infelizmente, o treinador errou muito hoje, pois, demorou mexer no time, que sem criatividade e com jogadores desgastados, não conseguia levar perigo para a Ferroviária, um time que tem boa defesa, mas, que dá espaço para jogar.
    Depois da entrada do Ronald, as mudanças seguintes só foram feitas aos 42 minutos do segundo tempo. Aí é brincadeira.
    O Remo perdeu a chance de terminar em 7° e agora tem que subir a ladeira de novo.
    Saudações Azulinas

• A postura do Remo no segundo tempo da partida, acabou sendo uma estratégia prejudicial. Após fazer 1 a zero, a equipe recuou excessivamente e concentrou-se apenas na defesa. O leão saiu do 3-4-3 e passou a atuar no 5-4-1 aí o time desmoronou.

A estrtégia defensiva e a lentidão nas mudanças foram fatores decisivos para o resultado negativo do Leão. PÕE NA CONTA DO TREINADOR QUE É TÃO RUIM QUANTO O TIME.

• Enquanto o treinador colocou o Remo pra jogar no burro borboleta burro ia contendo o outro time depois que mudou pro cachorro borboleta e avestruz aí fudeuse, avestruz quando está com medo enfia a cabeça no buraco e aí deu no que deu mas as férias escolares vão acabar e final de agosto até o ano que vem férias para o Remo e muita gozações contra nós torcedores

2. Como Matheus Anjos não joga nesse time?
    Povoa o meio de campo, controla o jogo, tem a posse da bola.
    Um meio com M. Anjos, Jaderson e Pavani.

Kelvin, Felipinho, Cachoeira, não tem condições!

3. OS JOGADOES TEM CUPA PELA DERROTA, + PRINCIPALMENTE O TREINADOR QUE SO MEXEU, QUANDO TAVA PERDENDO O JOGO, TIME COVARDE

4. Rodrigo Santana vc e o grande culpado por essa derrota ! E inadmissível vc deixa o time pegar pressão do 1 minuto do segundo até 44 do segundo tempo p mexer no time tá de sacanagem não substituir este Ytalo morto e curua q não sabe dar um passe de meio metro.Esse segundo gol bizarro que o Remo tomou foi reflexo dó cansaço do zagueiro de tanto se defender ,outro ponto muito importante esse time não sabe fazer uma carimba Ronald sofre uma falta no meio de campo o placa 1×0 p Remo o jogador deles levou CT amarelo e ele se levanta logo igual um Otávio vai te fud…porra se o Ferroviário faz um 1×0 aqui já era nunca mas agente virava esse jogo,conclusão time ruim mim o segundo Gol do ferroviária o Ronald sozinho deu uma peteca nos pés do adversário ai ele lançou a bola lá da zega e pegou a zaga disprotegida

5. a maneira mais correta de analisar este duelo é dar parabéns ao Time da Ferroviária que conseguiu neutralizar o Leão quanto ficou na frente do Placar coisa que o nosso Leão não conseguiu manter quando estava a frente do Placar. A Ferroviária tem um Time muito bom defensivamente e é muito perigoso quando ataca, o Leão tem que analisar melhor para enfrentá-los na segunda fase. O Leão tem que analisar muito bem o CSA para vencer o duelo no Mangueirão, pois em caso de vitória o Leão vai colocar um pé no G8, eu acredito que o Leão tem Time e deve conseguir beliscar e até mesmo se classificar dentro do G8.

6. Kralho tu és o técnico , que comentário é esse !
    Vê quem não quer abraçar a causa , quem não quer porr nenhuma , tira do time , faz alguma coisa , não ficar vendo a banda passar até pegar gol , me desculpa mas deste uma de técnico do tabajara futebol clube. Era um jogo que não se podia perder

7. Exato, fiz esse comentário há pouco, o Remo faz gol e desce todo para ficar só se defendendo..foi assim em todos os jogos…se o LEAO continuasse a jogar normal teríamos ganhado fácil desse limitado Ferroviario.
    Mas crtzas temos: Não temos centroavante q não pega na bola o tempo todo e o Marco Antônio é sofrível, ChingLang tem q ser o titular bo gol…mostrou segurança em saídas de bola na área e pegou umas 2 bolas no canto q se fosse o Marcelo Bozo Rangel teria engolido, e por último ainda temos q melhorar mais o preparo físico desses jogadores pois estamos morrendo no segundo tempo. De qquer maneira vamos nos classificar no G8, eu acredito!

8. Bentes e Tonhão precisão serem sacados do comando do clube do Remo e tem que ser na porrada a torcida não aguenta mais tanta frustração e derrotas, o gigante clube do Remo se tornou um ANÃO em rota da extinção. TRAGÉDIA.

9. Esse time é FROUXO,COVARDE,perdeu pra um timeco normal,não vi nada de excepcional para estar invicto,acontece que o Remo consegue ser PIOR.

10. É. Realmente o time demonstrou desgaste, principalmente no segundo tempo. Desgaste justificado pelos dois jogos fora e também pela qualidade do adversário, time invicto, foi para cima. Para mim o Remo fez um primeiro tempo razoável para bom. Treinador errou, pois demorou nas substituições. Ytalo, contiunuo dizendo, é um ex-jogador, mata de cansado os jogadores que com ele jogam, pois é um sanguessuga. Ytalo é um artilheiro de campeonato, com o seu time rebaixado. Jogador sem força nas pernas, daí faz um gol debaixo da trave, e aparece alguém para exaltar, e assim vai enganando por aí. Enfim, treinador falhou, mas tem crédito. É seguir, jogo a jogo torcendo e ver o que acontece. Está dificílimo classificar, mas não impossível. É tapar ouvidos para a imprensa bicolor ou comprometida com os bicolores, empregados de bicolores, e também para os “Remistas”, que são “secadores de plantão” e ” profetas da desgraça eterna”. Segunda, com a Graça de Deus, estarei no Mangueirão torcendo pelo meu Clube do Remo, pelo meu Leão Azul. Torcendo para que o Técnico acerte, para os jogadores acertarem, inclusive o Ytalo( quero modificar minha opinião), e que tudo venha a convergir em vitória. Isso é o que importa.

• Nao queria acreditar que ele engraria ontem com esse Helder, mas nao teve jeito, insistiu nessa ruindade, mesmo tendo o Ronald no elenco.

Cara, nao tem como acreditar neste time tendo essa protecao para alguns jogadores, onde nitidamente o tecnico eh obrigado a escalar jogadores em detrimento a turma da regiao.

Impossivel nao ter um sub 14 que possa jogar no posto do Ytalo, Henrique Vigia e Jpnilson mereciam ser titulares….

• Tínhamos um centroavante novo, com categoria razoável, identificado com o clube e melhor q o Yta..poste ..lo e Ruimbamar q era o Kanu…mas….por motivos q nunca saberemos e outros excusos, ele nunca teve chance de jogar realmente e pior….com a nossa escasses de centroavante e gols ainda deixam o jogador ir para Portugal no meio da temporada sabe-se lá como..se foi de graça, emprestado ou vendido…SURREAL!!

11. Ei Remo 100%, responde aí : esse tal de Rodrigo Santoro é aquele mesmo da globo??? Se for ele mesmo não seria bom ter vindo junto com ele o João Grilo e o Chicó pra colocar no ataque do Remo??? Desse jeito nós estamos na série D.

12. Perdemos os três pontos para o treinador , esse time não tem nada de extraordinário, se na entrada do Ronald ele tivesse colocado mais dois jogadores (Mateus Anjos e um outro descansado) nos lugares de Helder enganação e do poste Ítalo , não teríamos tomado o empate e consequentemente o segundo gol, o treinador foi covarde , o time cansou e ele não teve coragem de tirar esse poste , essa múmia do ataque, só foi mexer no final da partida , os 3 pontos na mão e ele deixou de ganhar.

13. Esse técnico fdp, tem que tirar esse ítalo do time e esquecer o Ribamar, porra, será que ninguém vê isso, põe moleque da base pra correr lá na frente e vim buscar a bola, porquê esperar por esse ítalo, não vai dar em nada.

14. Esse executivo Papelin devia ser demitido por trazer esse CANSADO lateral HÉLDER Avenida Passarela! Hélder não marca nada, é jogador cansado e não tem fôlego p cruzar uma bola na área adversária! Quando a Ferroviária virava a bola para o lado dele e no mano a mano o adversário passava muito fácil.
    O técnico é estúpido, teimoso e indiferente à pressão tomada pelo Remo. Sequer corrigiu a burrice de jogar sem ala (Hélder cansado e fraco; Diogo Batista preso marcando Vitor Andrade) no 2 tempo, pois o Remo não tinha alas e meia de ligação. R. Santana Esperou todo o 2 tempo p mudar e esperou a vidara da Ferroviária. Técnico desprovido de inteligência!

15. A vdd pessoal que é isso que temos , é isso aí
    Faltam somente 6partidas e só , não se pode fazer mais nada de diferente a não ser vontade , nada de tática , nada de esquema , nada de jogadas ensaiadas , mais nada , somente vontade , em que todos joguem por todos , fazer os gols que precisamos , as vitórias que precisamos , nem que seja na marra. Agora se nem isto estes postes enferrujados podem fazer , melhor jogar a toalha. Que ano remo hein ! Não produziu absolutamente nada , começou errado em tudo , com escolhas equivocadas em sua grande maioria, um planejamento mal definido , inclusive pré temporada em hotel de luxo , não canso de falar e por aí vai. Pergunto , o que serve o setor de inteligência do clube , analista de desempenho , analista de mercado ?
    Vcs estão torrando dinheiro do clube com pessoas que em nada fizeram p o clube , nada, nada em troca. Percebam isso !!!!

16. Sabe qual é o maior problema do Remo…??
    Toda vez que o time faz o gol…abaixa as linhas sofre pressão..e já sabemos o resultado..toda vez é isso e o treinador na enxerga ou faz que não vê..

17. Q timeco ridículo e horroso esse Remo, agente tenta torcer, acreditar, mais, nem os próprios jogadores acreditam neles, ainda bem q só faltam 6 jogos para acabar esse tornento e mandar todos embora, jogadores, comissão técnica, diretoria, fechar pra balanço mesmo, Mais um ano de vergonha e encarnação.

18. Se ele reprova postura do time i a dele de omisso crl só de tu treinador cagão entra com a porra de inútil do Italo já ti faz um covarde porra o jogo todo o cara não faz nd em campo ou só tu que não vê o narrador só fala o nome dele na hr da escalação tu pode mexer 5 fezes porra tu que mexer no time faltando 4 mnt pra acabar o jogo crl ainda quer que os caras resolvam o jogo hora vai tnc ainda quer que a torcida vá pra estádio vê esse bando de perna de pau jogar

19. Outra vê se tu não entra mais com essa broa de Italo põe o Ribamar e outro ruim mais pelo mns ele ainda corre em campo tromba com a zaga aniversária ou põe um mlq da base ou tu msm pode entrar mns esse ruimzao do italo

20. O time não é o pior, o técnico não é ruim. Acho que falta mais atenção nos 90 minutos. Força mental além da física. Em muitos momentos da partida fomos melhores que eles . Faltou terminar o jogo sendo mais forte.