Remo 2×1 Botafogo-PB (Giovanni Pavani e Pedro Vitor) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Remo venceu o Botafogo (PB) por 2 a 1 neste sábado (31/08), no Mangueirão, pela 1ª rodada do quadrangular da Série C. O atacante Pedro Vitor marcou os 2 gols da equipe azulina no primeiro tempo. De pênalti, o ex-azulino Sillas diminuiu o placar na etapa complementar.

Confira os melhores momentos de Remo 2×1 Botafogo-PB:

O Leão volta a campo na segunda-feira (09/09), a partir das 20h, para enfrentar o São Bernardo (SP), no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP). O jogo é válido pela 2ª rodada da 2ª fase da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.