Fenômeno Azul

A torcida do Remo vive a expectativa de conhecer o elenco que disputará a temporada 2014. No próximo domingo (15/12), às 16h, no estádio Mangueirão, o Leão vai realizar um amistoso contra o Londrina (PR), que servirá de apresentação dos novos contratados. Os confrontos entre as equipes registram a vantagem azulina diante do adversário. Foram quatro vitórias remistas, sendo duas fora de casa, contra duas dos paranaenses.

Os jogos aconteceram somente em disputa válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. No último duelo, Londrina (PR) e Remo empataram pelo placar de 1 a 1, no estádio do Café, em Londrina (PR), no dia 03/08/2004. Valdeir abriu o placar para para os donos da casa aos 14 minutos do segundo tempo, enquanto Júnior Amorim empatou para o Remo no final do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo.

Naquele campeonato, ambas as equipes foram rebaixadas para a Série C do ano seguinte.

Londrina (PR): Marcelo Galvão; Thony, Luís Oscar, Edinho Baiano e Wesley; Pingo, Vágner (Jean), Valdeir e Alexandre; Germano e Carazinho. Técnico: Abel Ribeiro.

Remo: Alexandre Buzzetto; Valdemir, Irituia, Augusto e Rômulo; Allisson, Rogerinho (Márcio Belém), Rodrigo (Helinho) e Gian; Rogério Belém (Jaílson) e Júnior Amorim. Técnico: Arthur Bernardes.