Remo 4x2 Paragominas

A virada sobre o Paragominas mostrou uma face pouco vista nos últimos jogos do Remo: a coletividade. Depois que o adversário fez 2 a 1, aos 18 minutos do segundo tempo, a postura do time passou a ser outra.

Taticamente, o Leão, com um jogador a mais, explorou os contra-ataques, dando início a grande virada, construída em cima de jogadas coletivas e a generosidade dos atacantes. Foi assim no gol da virada, aos 37 do segundo tempo, graças ao toque simples de Val Barreto para Leandro Cearense, que só teve o trabalho de empurrar para o gol. “Nós fizemos uma grande partida, superando as dificuldades na raça”, enalteceu Val Barreto.

Em seguida, foi a vez do próprio Leandro Cearense servir de “garçom” para Thiago Potiguar. “Foi um gol muito importante para ele. A filha está para nascer e, quando ele fez, me agradeceu muito. É isso, somos uma equipe”, finalizou Cearense.