Maycki Douglas

O goleiro Maycki Douglas era o jogador mais abatido após a derrota do Remo para o Guarany de Sobral (CE), por 1 a 0. O arqueiro azulino falhou aos 38 minutos do primeiro tempo, quando o jogador do time cearense, Tininho, aproveitou a sobra de bola e chutou no canto do gol de Maycki, marcando o gol que definiu a partida.

Após o jogo, o camisa 1 azulino assumiu o erro ao tentar defender a fraca finalização e se culpou pelo tropeço em Bragança.

O técnico Roberto Fernandes amenizou a situação ao ser indagado pelo real motivo do revés azulino diante do adversário. “Todos nós formamos um grupo. Se há um culpado pela derrota, dividimos com todos. Falhamos de forma coletiva”, declarou o treinador do Remo.

Os azulinos estão na quarta colocação do grupo A2 da Série D, com 5 pontos. Remo e Guarany de Sobral (CE) voltam a jogar no próximo dia 24/08, no estádio do Junco, em Sobral (CE).