Remo 3x1 Operário-PR (Mateus Muller, Max, Welthon e Ciro Sena)

Se a necessidade de vencer por 2 gols de diferença dá uma vantagem para o Botafogo (SP), o retrospecto do Remo como mandante na Série D inspira confiança na possibilidade de reverter a derrota na ida.

Além de ter 100% de aproveitamento, com 6 vitórias em 6 jogos, a média de gols é altíssima. Foram 7 gols nas 3 partidas realizadas em Paragominas e mais 9 gols em outras 3 disputas no Mangueirão. Ao todo, a média é de mais de 2,5 gols em casa.

Entretanto, marcar 2 gols pode não ser o suficiente. Caso o Botafogo (SP) marque um gol em Belém, uma vitória azulina por 2 a 1 daria a classificação ao time de Ribeirão Preto (SP), pelo critério de gols fora de casa. Porém, outro aspecto joga a favor do Leão. A média baixíssima de gols sofridos como mandante. Foram apenas 3 em 6 partidas, média de 1 gol a cada 2 jogos.

Para quem acreditava que os jogos seguintes do Remo na Série D seriam em ritmo de final de festa, após a confirmação da classificação para a Série C de 2016, o clube tem procurado manter o clima de concentração dos duelos anteriores. Após uma segunda-feira (26/10) de viagem de São Paulo a Belém, o time se reapresenta na tarde desta terça-feira (27/10), no Baenão, com a participação do torcedor liberada.

A equipe vai realizar trabalhos em dois períodos nesta quarta-feira e em apenas um período na quinta e sexta-feira, em treinos fechados. No sábado pela manhã, da mesma forma como foi contra o Operário (PR), o time realizará uma atividade de bola parada em seu estádio, com portões abertos para o torcedor dar o seu último apoio antes do jogo.