Princesa-AM 1x2 Remo (Flávio Caça-Rato)

Depois de vencer o Princesa do Solimões (AM), por 2 a 1, na última segunda-feira (09/03), pela Copa Verde, o Clube do Remo comprovou que vem tendo um comportamento ofensivo diferente de todos os jogos da temporada: o ataque azulino funciona com melhor aproveitamento no segundo tempo, com jogadores do meio para a frente.

Na temporada 2015, contabilizando jogos oficiais, o Leão balançou as redes 9 vezes, em 7 partidas realizadas, sendo que destes 2 gols apenas foram marcados no primeiro tempo de partida, com os atacantes Flávio Caça-Rato, no jogo contra o São Francisco, pelo Parazão e Rony, contra o Rio Branco (AC), pela Copa Verde.

Cada um dos atacantes contabilizou 2 gols marcados na temporada, ao lado de Eduardo Ramos e Alberto, que marcaram 1 gol em cada competição. O outro gol anotado azulino é de Rafael Paty, na estreia do Remo no Campeonato Paraense, contra o Parauapebas, no Mangueirão.

No domingo (15/03), contra o Tapajós, o Remo terá a oportunidade de melhorar o seu rendimento ofensivo no primeiro tempo de jogo e ampliar as estatísticas do segundo.