Vilhena-RO 1x1 Remo

Vilhena (RO) e Remo ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, dia 12/07, no estádio Portal da Amazônia, na estreia das duas equipes na Série D do Campeonato Brasileiro. Os azulinos abriram o placar com o volante Chicão, ainda no primeiro tempo, mas os donos da casa igualaram o marcador com o zagueiro Alex Barcelos, já na etapa complementar.

O resultado deixou as duas equipes com 1 ponto, o mesmo número de Náutico (RR) e Nacional (AM), outros membros do Grupo A1 que também empataram hoje. O Rio Branco (AC) folgou na rodada.

O Remo se prepara agora para enfrentar os acreanos no próximo sábado, dia 18/07, na Arena Verde, em Paragominas. Já o Vilhena (RO) vai até o estádio da Colina, em Manaus (AM), para o duelo contra o Nacional (AM), no domingo, 19/07.

O primeiro tempo foi digno de uma estreia, com as equipes demonstrando falta de entrosamento, errando passes bobos e aparentando nervosismo nos lances de perigo. O time do Remo, porém, foi ligeiramente melhor, talvez pela base da equipe remanescente do Estadual, com o meia Eduardo Ramos aparecendo bem no setor de criação.

A etapa inicial também teve boa participação do volante Ameixa, que se movimentou bastante e chegou a ter oportunidade de inaugurar o placar em pelo menos duas oportunidades, mas o marcador só foi aberto perto dos 40 minutos, com Chicão. Ao VEC, o destaque ficou por conta do Edilsinho, o maestro rondoniense.

Já no segundo tempo, os paraenses até iniciaram no mesmo ritmo e desperdiçaram duas boas chances de ampliar. Depois dos 20 minutos, o Vilhena (RO) foi quem cresceu e ditou o ritmo da partida. O time se atirou ao ataque e criou oportunidades de gol que foram salvas por Fernando Henrique. Perto dos 35′, não teve jeito. Edilsinho cruzou na área e Alex Barcelos mandou para as redes.

Os minutos finais foram abertos. Vilhena (RO) e Remo oscilaram entre o ataque e a defesa, mas o empate pareceu de bom tamanho para ambas as equipes. Final de jogo no estádio Portal da Amazônia: 1 a 1.