Castanhal 1x2 Remo

Com o gol marcado no primeiro minuto de jogo, alguém pode ter pensado que o Remo teria vida fácil contra o Castanhal. Não foi bem assim.

No segundo amistoso contra o Japiim, realizado neste sábado (06/01), no estádio Modelão, em Castanhal, os azulinos fizeram um jogo equilibrado, pressionaram e também chegaram a sofrer pressão em certo momento da partida, mas no final venceram por 2 a 1.

Martony e Rodriguinho marcaram para o Leão, enquanto Dedeco descontou para o Japiim, nos últimos minutos de jogo.

A partida mal começou e os azulinos já conseguiram abrir o placar. Após escanteio, com exato 1 minuto de jogo, o zagueiro Martony aproveitou o corte errado da defesa castanhalense e mandou para o fundo das redes: 1 a 0 para o Leão.

O Castanhal respondeu rapidamente, mas a defesa azulina conseguiu evitar o empate. Passados os 20 primeiros minutos, o duelo ficou mais equilibrado, com boas chances para ambos os lados, mas os goleiros Vinícius e Roger Kath garantiram que o placar permanecesse inalterado até o intervalo.

No segundo tempo, o técnico Ney da Matta fez várias substituições. A partida continuou equilibrada, mas o Castanhal levava perigo à meta azulina. O arqueiro Douglas Dias, que entrou no intervalo, foi obrigado a fazer várias intervenções para evitar o empate.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Rodriguinho aproveitou boa jogada de Jayme e ampliou para o Remo: 2 a 0.

Nos últimos minutos, o Castanhal intensificou suas ações ofensivas, pressionou a defesa do Leão e conseguiu diminuir, aos 44 minutos do segundo tempo, com gol do meia Dedeco, após falha da zaga, que parou no lance para pedir impedimento.