Remo 1×2 Operário-PR (Diego Guerra) – Foto: Igor Mota (O Liberal)

Encerrando a 12ª rodada da Série C, o Clube do Remo recebeu o Operário (PR) e foi derrotado por 2 a 1. Alisson Taddei abriu o placar para os paranaenses no primeiro tempo. Elton empatou para o Leão na etapa complementar, mas Felipe Augusto marcou o gol da vitória dos visitantes no último lance do jogo.

O resultado marcou o fim da invencibilidade do técnico Ricardo Catalá no comando do Remo. Eram 7 jogos sem derrotas, com 3 vitórias e 4 empates.

Confira os melhores momentos de Remo 1×2 Operário-PR:

O Leão volta a campo nesta segunda-feira (17/07), a partir das 20h, para enfrentar o Paysandu, no Mangueirão. O jogo é válido pela 13ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.

Remo 100%, 10/07/2023

11 COMENTÁRIOS

1. Mano, esse time não é ruim… ele é muito ruim, e piora ainda mais com esse treinamento maluco ! Que insiste em colocar jogadores sem condições, enquanto temos no banco os mulekes da base que são infinitamente melhores que esses picaretas. VTNC Catala. Se perderes para o rival, pega o beco e leva contigo esses pernas de pau que tu trouxeste.

2. Esse Fabinho, já falei aqui nesse espaço, quando se pensa que vai melhorar, ele não faz coisa nenhuma. Jogador frouxo, geladeira, treme com a torcida. Só não entendo também as contratações de Bochecha, Galdezani, esse centro-avante que jogou um jogo e já foi, Marcelo, Álvaro e Jean Silva. O que aconteceu para o Richard Franco não entrar mais? Ele é farrista? Treina mal? Faz corpo mole? Brigou com o Treinador? Tem que ter algum motivo para Treinador não colocar o cara no time. Pô! Essa função que o Lucas Mendes, outra ruindade jogando futebol, foi colocado para fazer hoje e não fez, com o Cabo o Richard fazia, e bem. Enfim, agora está difícil fazer contas, sete rodadas para ganhar quinze pontos. É esperar e torcer para, pelo menos, a desgraça da D não acontecer.

3. Remo time que mas faz raiva no mundo ! Porra Catala agente precisando ganhar vc me entra com dois laterais direitos um dando de encontra com outro esse Lucas Mendes e uma merda, pra completar Marcelo e Fabinho tres a menos em campo . No segundo tempo q vc troca as perebas p colocar as pcs certa o Muriqui me perde um gol de cara denovo incompetência ai o atacante deles mostrou como se faz de frente p gol . Para disispero do fenomeno Azul vao se fuderrr karalho

4. Quem vai pagar esses bandos jogadores perna de Pau qdo acabar a Série C!?! Time armador não aprendem todo Ano fazem a mesma M…. Acabar o Campeonato eles vão embora e a Torcida que paga o Pato pela incompetência dessa diretoria.

5. Horrivel este time do Remo! Escapar do rebaixamento deve ser comemorado e muito…. Outra, temos que rever nossos conceitos de contratacao, pois o lateral da serie D (Evandro), eh infinitamente melhor que o carissimo Keven.

Tenho certeza que na Tuna e Aguia tem jogadores beeemmmm melhores que Elton, Marcelo, Alvaro, Claudinei e etc… Que vergonha Bentes!!!!

6. Esse time bosta não deu um chute na direção do gol no primeiro tempo, os caras preferiram se jogar na área pra cavar um pênalti do chutar e fazer o gol, catala vai TNC.

7. CALATA BURRO, TEIMOSO, NAO INVENTA PORRA, A PRIMEIRA DERROTA FOI CULPA TUA, OUTRA PABLO ROBERTO É MEIA NAO VOLANTE, INCOMPETÊNCIA TUA.

8. MEUS COMENTATIRIOS NÃO APARECEM PQ ??? SOPQ ATACO ESSE FDP DESSE PRESIDENTE BOSTA QUE O CLUBE DO REMO TEM, INFELIZMENTE ESSE PAU NO CU VAI ATÉ O FINAL DO ANO.