Volta Redonda-RJ 1×1 Remo (Giovanni Pavani) – Foto: Luis Carlos (Clube do Remo)

Com um empate heroico em 1 a 1, conquistado na raça, daqueles com sabor de vitória, com gol de pênalti marcado nos acréscimos, o Clube do Remo arrancou 1 ponto contra o Volta Redonda (RJ) e segue invicto no quadrangular da Série C e muito vivo na luta pelo acesso para a Série B de 2025.

O primeiro tempo, sobretudo, foi bastante disputado, com muitos lances faltosos. Um jogo pegado que resultou em muitas substituições por lesões. Somente na etapa inicial foram 3 alterações, sendo 2 no time da casa e uma no lado azulino, com Pedro Vitor. Independente da gravidade da lesão, o atacante é desfalque certo para a próxima partida, pois havia levado o 3º cartão amarelo e vai cumprir suspensão.

O Remo teve as melhores chances do primeiro tempo. A primeira boa chance veio aos 11 minutos, em chute de Ytalo, de fora da área, que obrigou o goleiro Jean Drosny a espalmar para escanteio.

No lance seguinte, Jaderson também arriscou de fora da área para outra boa defesa do goleiro adversário.

Apesar disso, foi o Volta Redonda (RJ) que abriu o placar, aproveitando um lance isolado no último lance da primeira etapa. Aos 49 minutos, o atacante Bruno Santos completou um cruzamento rasteiro para a área e finalizou para as redes de Marcelo Rangel.

O time azulino voltou do intervalo com a mesma intensidade e disposto a conseguir um bom resultado. Aos 10 minutos, Diogo Batista cruzou com estilo em direção a área e Ytalo finalizou com estilo, mas o goleiro operou um milagre e evitou o gol de empate.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o Leão teve nova chance com Jaderson, que mandou um chute cruzado com força, que passou bem perto da trave do Volta Redonda (RJ).

Em outro lance, o Remo chegou com Giovanni Pavani, mas a finalização foi para fora, passando longe do gol.

Em vantagem no placar, o Volta Redonda (RJ) só deu as caras aos 34 minutos, quando MV recebeu lançamento oriundo de uma cobrança de lateral, entrou na área e concluiu por cima do gol, perdendo uma grande oportunidade de matar a partida.

Quem não faz, leva! No final da partida, Matheus Anjos sofreu pênalti na entrada da área. Giovanni Pavani converteu a cobrança com categoria e empatou para o Remo, aos 49 minutos.

O Leão chegou aos 6 pontos conquistados, mesma pontuação do Volta Redonda (RJ). No outro jogo da rodada, Botafogo (PB) e São Bernardo (SP) não saíram do zero em João Pessoa (PB). Com estes resultados, o time azulino pode subir para a Série B no próximo final de semana.

O Remo volta a campo neste domingo (29/09), a partir das 16h30, para enfrentar o São Bernardo (SP), no Mangueirão. O jogo é válido pela 5ª rodada da 2ª fase da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.