Caxias-RS 2×4 Remo (Rafael Castro, Giovanni Pavani, João Afonso e Jaderson) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Remo venceu o Caxias (RS) por 4 a 2 nesta segunda-feira (08/07), no estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS), pela 12ª rodada da Série C do Brasileirão, em um duelo marcado por muita neblina, um gol de pênalti anulado e 17 minutos de acréscimos na etapa complementar.

O Leão abriu 2 gols de vantagem no primeiro tempo, com Bruno Bispo e Giovanni Pavani. Na volta do intervalo, o time gaúcho até tentou empatar, mas os azulinos ampliaram com Jaderson e Ronald.

Confira os melhores momentos de Caxias-RS 2×4 Remo:

Caxias 2 x 4 Remo - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

O Leão volta a campo nesta segunda-feira (15/07), a partir das 20h, para enfrentar a Ferroviária (SP), no estádio Campos Maia, em Mirassol (SP). O jogo é válido pela 13ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.