Ferroviária-SP 2×1 Remo (Giovanni Pavani e Jaderson) – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Leão até que saiu na frente com o gol de Paulinho Curuá no primeiro tempo, mas acabou cedendo à pressão na etapa final e levou a virada, tomando 2 gols em um intervalo de 3 minutos, com Carlão e Fernandinho.

Confira os melhores momentos de Ferroviária-SP 2×1 Remo:

O Leão volta a campo nesta segunda-feira (22/07), a partir das 20h, para enfrentar o CSA (AL), no Mangueirão. O jogo é válido pela 14ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.

Remo 100%, 15/07/2024

Não perca nenhuma notícia do Clube do Remo! Se inscreva nos canais do Remo 100% no WhatsApp e no Telegram.

4 COMENTÁRIOS

1. Esse time do Remo é horrível de ver jogar, ganhou Caxias RS na sorte e no 2tp contra a Ferroviária entregou a vitória e o pior ambos não tem nem torcida. Como um time desse sonha com classificação. Talvez só os mais fanáticos e os dirigentes acreditam nesse sonho Esse elenco comprovadamente não sabe jogar com pressão e muito menos sem pressão já chega de desculpas. Lamentável é mais um ano de pura enganação.

2. Cara, o estilo de jogo desse time da Ferroviária é o q eu comentava lá no início q o Remo, com o Morinigo, deveria ser….retranqueiro e contra ataque. O pior q é um time mto d seu limitado…no mesmo nível do LEAO…só q joga fechadinho esperando isso q aconteceu, falhas do Remo, para fazer seus gols. Merecíamos no mínimo o empate….o Remo tem q parar com essa história d fazer gols e ficar só se defendendo…se tivesse continuado a jogar como estava até o primeiro gol tínhamos ganhado talvez até d mais. Enfim, estamos no pareo ainda…vamos meter uma sova no CSA aqui dentro.