Ribamar – Foto: Samara Miranda (Clube do Remo)

O Remo sofreu, mas venceu o CSA (AL) por 2 a 1 nesta segunda-feira (22/07), no Mangueirão, e colou no G-8 da Série C.

No primeiro tempo, Ligger abriu o placar de cabeça, aos 30 minutos. O time alagoano ainda perdeu o zagueiro Matheus Santos, expulso pelo segundo cartão amarelo ainda na etapa inicial.

Na volta do intervalo, Tiago Marques empatou aos 4 minutos, mas Ribamar apareceu na pequena área para marcar o segundo gol e enlouquecer a torcida do Leão, aos 42 minutos.

Confira os melhores momentos de Remo 2×1 CSA-AL:

HOJE TEM GOL DE RIBAMAR! REMO 2 X 1 CSA | GOLS E MELHORES MOMENTOS | SERIE C 2024

O Leão volta a campo neste sábado (27/07), a partir das 17h, para enfrentar o Figueirense (SC), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). O jogo é válido pela 15ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.