Ytalo – Foto: Thiago Gomes (O Liberal)

Superior durante os 90 minutos, o Remo mandou no jogo contra o Londrina (PR) e venceu um adversário direto na briga pela classificação para a 2ª fase da Série C por 3 a 0, neste sábado (17/08), no Mangueirão, em jogo válido pela 18ª rodada.

Os gols do Leão saíram dos pés de Ytalo, no final do primeiro tempo, enquanto Diogo Batista e Rodrigo Alves, com um golaço de falta, marcaram na etapa final.

Confira os melhores momentos de Remo 3×0 Londrina-PR:

O Leão volta a campo neste sábado (24/08), a partir das 17h, para enfrentar o São José (RS), no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre (RS). O jogo é válido pela 19ª rodada da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.