Volta Redonda-RJ 1×1 Remo (Diogo Batista) – Foto: Luis Carlos (Clube do Remo)

Volta Redonda (RJ) e Remo ficaram no empate em 1 a 1 em um jogo emocionante realizado no estádio Raulino de Oliveira, pela 4ª rodada do quadrangular da Série C.

Jogando diante do seu torcedor, o time da casa teve superioridade no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar com Bruno Santos, nos acréscimos.

Na segunda etapa, o Remo saiu um pouco mais para o jogo, enquanto o adversário se fechava tentando segurar o resultado. A pressão azulina nos minutos finais surtiu efeito e Léo Rigo cometeu pênalti em Matheus Anjos nos minutos finais. Giovanni Pavani cobrou a penalidade com categoria e deixou tudo igual. Jogão!

Confira os melhores momentos de Volta Redonda-RJ 1×1 Remo:

GOL NO FIM; DEFESAS ABSURDAS - Volta Redonda 1x1 Remo - Melhores Momentos - Série C

O Leão volta a campo neste domingo (29/09), a partir das 16h30, para enfrentar o São Bernardo (SP), no Mangueirão. O jogo é válido pela 5ª rodada da 2ª fase da Série C e terá transmissão ao vivo pela DAZN. Clique aqui para fazer sua assinatura agora.